Тренеры Новосибирска. ТОП

Тренеры Новосибирска. ТОП

Запуск нового проекта или продукта Реализация новых бизнес идей, запуск новых проектов в рамках текущего или нового бизнеса. Оптимизация бизнеса Выстраивание бизнес-процессов, систем продаж и сервиса, подбора и обучения персонала, внутренних взаимоотношений. Формирование миссии и ценностей компании Создание общего видения цели, выделение принципов работы, вовлеченность сотрудников. Создание атмосферы бизнеса Поддержка и внедрение корпоративной культуры, внутренних отношений, адаптация нового руководителя. Увеличение показателей эффективности Увеличение доли компании на рынке, снижение издержек. Решение сложных ситуаций Слияние компаний, выделение подразделений, смена руководителей, выход руководителя из оперативного управления. Примеры запросов клиентов для решения Как выйти из оперативного управления компанией? Как подобрать звездную команду? Как найти время для бизнеса и личной жизни? Как вывести компанию из кризиса?

Бизнес тренер по обучению интернет продажам

Данная конференция является не теоретической, а сугубо практической. Коучи-практики выступят совместно с представителями компаний, где была внедрена данная технология. Это Новые знания, Новые контакты, Новые возможности! Готовил внутренних корпаративных теренеров в компаниях"Росно","Русский Алюминий" и др. Аккредитованный тренер . Бизнес-коуч, практик системной работы по развитию эффективности.

Тот, что приносит прибыль Тот, где меньше конкурентов Или тот, который тебе нравится и ты можешь заниматься им даже без оплаты Выбор.

Коучинг как метод управления персоналом . Альпина Паблишер Успешность лидера во многом зависит от того, какого уровня он сам сумел достичь в личностном развитии, способен ли отказаться от привычки давать указания и поверить в скрытый потенциал своих сотрудников. Коучинг устраняет внутренние препятствия и помогает открыть доступ к неисчерпаемым ресурсам — как вашим собственным, так и ваших подчиненных. Основная цель коучинга — укреплять в людях уверенность, независимо от того, какое задание они выполняют.

В книге сформулирован поэтапный план перехода от традиционного директивного управления к коучингу, в результате которого руководитель получит не только высокую производительность труда, но и здоровый микроклимат в коллективе и лояльных, постоянно совершенствующихся подчиненных. Эта книга будет интересна руководителям всех уровней, всем, кто предпочитает не просто управлять, а направлять и стремится к саморазвитию. Джон Уитмор - председатель совета директоров компании , ведущей тренинговой и коучинговой компании мира.

В х годах занимался финансовым консультированием своих клиентов частных и корпоративных , оказывал услуги по финансовому сопровождению и планированию. Повторим, что это были люди состоятельные, по-американски удачливые, занимающие руководящие посты в бизнесе. Леонард, человек с опытом в сфере консалтинга и психологии, взялся помочь этим людям.

Для достижения лучших результатов и раскрытия внутреннего потенциала в Сертифицированный коуч ICU, практический психолог, бизнес-тренер.

Мы полчаса обсуждаем по скайпу мою проблему: За свою помощь она просит рублей за сессию длится около часа. Заканчивая разговор, я спрашиваю, когда мы обсудим детали моей работы. До сих пор коуч просила только оценить степень удовлетворённости условиями труда и оплатой и даже не спросила, где и кем я работаю. На первой встрече в течение часа расспрашивала о карьерном пути и сути моей проблемы ей я тоже пожаловалась, что ничего успеваю , обратила внимание на обстоятельства жизни вне работы.

Грак уже не студентка, именно по коучингу у неё есть несколько красивых сертификатов три из четырёх она получила по итогам онлайн-курсов , но чем дальше мы говорим, тем сильнее всё происходящее кажется мне шарлатанством. Коучинг в России появился не так давно — его расцвет начался во второй половине х. Как и на любом новом рынке, самозванцев и просто специалистов с низкой квалификацией хватает.

Лучшие книги по коучингу и личной эффективности: 42 книги

Только на сайте Коучи с большой дороги: Но кто ведет эти семинары? Имеют ли они реальные успехи в собственном деле? Как сложилась система разбазаривания городских средств на пустышек и странных людей, далёких от реального бизнеса? СПб ведомости Наш специальный корреспондент Евгений Колесников разбирался в мутной системе бизнес-тренингов, проводимых за счет бюджета Петербурга.

Первый бизнес-тренинг состоялся в Ленинграде Принято считать, что бизнес-тренинги появились в России в середине х годов.

Лучшие бизнес-тренеры представлены в нашем топ куча тренингов, бизнес-тренеров, коучей, и других наставников самых разных.

Как меня изменила неделя под руководством коуча Вживую коучей я никогда не встречала. Только читала в про то, как большие корпорации нанимают для своих топ-менеджеров специальных наставников с психотерапевтическим образованием. После чего топ-менеджеры преображаются: Если говорить честно, к психотерапии я всегда относилась с недоверием: Прыгают по ночам на мотоциклы к сомнительным ребятам, пьют антидепрессанты и изменяют своим невестам.

Любимые друзья говорят, что всегда полезно и приятно поговорить о себе, но у меня всегда было много других способов потратить деньги. В коучинге меня подкупила нацеленность на результат: Пока что передо мной не стоит глобальных задач — поменять работу, начать свой бизнес, выйти замуж или эмигрировать. Мне просто хочется изменить свой образ жизни:

Рейтинг бизнес-тренеров России на 2020 год — ТОП 20 лучших

Надеюсь он сможет показать всю мою любовь к профессии коуча и психотерапевта. Коучинг помогает найти собственные ответы на актуальные вопросы, совершая важные перемены в своей жизни. Коучинг является одним из видов развития личности направленный на раскрытие потенциала, способностей и развития талантов. Он также помогает справиться с задачами и вызовами, прежде чем они становятся основными проблемами и забирают все силы.

Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей в Казани. Самые эффективные подходы и лучшие методики, которые приведут Ваши продажи.

Без какой-либо профессиональной аккредитации или членства в ассоциации, очень трудно понять, кому можно доверять. И дело не только в их методологии или профессиональной квалификации, дело в их подходе к бизнесу и жизни в целом. Вопрос здесь очень личный, и в каком-то смысле, вы покупаете услуги коуча из-за того, кто он есть и почему делает то, что делает. Бизнес-коучинг — это отношения. Место, куда вы приходите за защитой и поддержкой, место, где вам могут бросить вызов, который позволит вам выяснить, что стоит на пути создания того бизнеса, который вы хотите.

Я знаю, что для этого нужно. Речь идёт о том, чтобы вам задавали правильные вопросы в нужный момент, исходя из ваших способностей на момент здесь и сейчас, чтобы вы стали лучшим лидером ради вашего бизнеса, ваших сотрудников и вашей же прибыли. Качественный коучинг помогает вам создать культуру компании на основе чувства вовлечённости и ответственности, подкрепляет правильные идеи реальными инструментами, переводит теорию в практику. Партнёрство на основе доверия Бизнес-коучинг — это не консалтинг, не терапия, он находится между тем и другим.

Хороший бизнес-коуч — это человек, которому вы можете доверять, человек настолько проницательный, чтобы видеть систему и специфику вашего бизнеса, и вместе с тем, это человек, способный дать вам возможность самому найти лучшее решение, а не включаться в тему, принимая решение за вас. Быть хорошим слушателем — только половина уравнения, но коуч не сможет помочь вам, пока не будет понимать, что делает хороший бизнес хорошим, а великий бизнес великим.

Однако же, быть экспертом в бизнесе тоже половина дела, ведь коуч не сможет помочь вам, пока не будет заинтересован в людях, не захочет узнать что-то лично о вас. Лучшие коучи терпеливы — их работа — помочь вам прояснить, что делать дальше, но они будут ждать, чтобы вы начали действовать.

Коучи с большой дороги: как Смольный тратит миллионы на сомнительные бизнес-тренинги

Список сертифицированных коучей России, чья компетентность как в индивидуальном коучинге , так и в коучинг-тренинге групп, не вызывает у нас никаких сомнений. Руководитель образовательного проекта для подростков"Школа лидерства" . Сертифицированный тренер . Соискатель ученой степени по теме"Психология рекламы". Два Высших государственных образования:

Лучшие коучи мира – как они изменят вас также известен как идейный мотиватор и бизнес-тренер с неоднозначной репутацией.

Дмитрий Лисицин Эти люди не несут никакой ответственности за результаты своего труда. Они очень редко вмешиваются в работу тех, кому помогают. При этом бизнес-коучи зарабатывают хорошие деньги: Чем же они занимаются? Этого часто не знают даже сами заказчики. На самом деле разница есть. Бизнес-коуч — это консультант, помогающий менеджеру в достижении целей на профессиональном языке подопечного называют"коучи". Коуч может использовать в работе любые методы воздействия, лишь бы подопечный достигал своей цели сам.

И есть"технологи", полагающие, что нужно воздействовать на рациональную сторону его натуры. Востребованность коучинга в кризис не должна удивлять: Мы ввели строгий ценз для кандидатов: Лучших из них мы выбрали на основании двух показателей. Во-вторых, вычислили соотношение положительных и отрицательных клиентских отзывов о коуче — эта цифра, по нашему мнению, свидетельствует о качестве работы консультанта. Таким образом, у лучших практиков российского рынка большой опыт работы сочетается с хорошими клиентскими отзывами.

Вопрос дорогого стоит

Однако, скорее всего не все знают, что значение в освоении любой информации зависит от того, из чьих уст она исходит, кто именно, и как передает эти знания. Различные методики обучения, куча тренингов, бизнес-тренеров, коучей, и других наставников самых разных категорий, званий и мастей предлагают свои способы, зачастую утверждая, что их метод самый правильный и действенный. Попробуем разобраться в этом многообразии, и составить свой, независимый рейтинг лучших бизнес-тренеров.

Станислав Клиников — руководитель тренинговой компании NewLevelNow ( California, USA), международный коуч карьерного успеха, один из лучших.

Три высших образования, включая психологическое БГПУ, специальность: Более 20 лет опыта работы в коммерческих компаниях, в том числе на руководящих должностях производство, бухгалтерия, ВЭД, логистика, снабжение. В сфере консультирования предпочтение отдаю системному и трансформационному коучингу, провожу супервизии для коучей. Ведущая тренингов ораторского мастерства и искусства публичных выступлений.

Два высших образования — философ, психолог. Имею многолетний опыт руководящей работы в бизнес- структурах. Продюсер ведущих мастеров театра и кино Россия, Беларусь, Украина, Латвия и т. В жизни и бизнесе — мастер-коуч. Опыт работы с подростками в сфере коммуникации и командообразования. Прошла ряд образовательных программ в области личностного и профессионального роста. Обучалась в МГИ гештальт-подход в консультировании. Владею приемами различных прикладных направлений психологии.

Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей (МАБК)

Наиболее популярные бизнес-тренеры или у кого стоит поучиться? Зарубежные страны считают Россию чем-то феноменальным и необычным в плане развития бизнеса. Потому как в России можно закончить институт и начать бизнес с нуля , в Европе же это нереально, по одной простой причине, у них принципиально иначе выстроена экономика, и тем Российский рынок привлекателен для зарубежных предпринимателей.

Этот материал — о том, как коуч может изменить жизнь обычного человека. Как журналисту начать бизнес в Италии. 3. Как похудеть.

Образование со скидкой Брайан Трейси Начав работать рядовым агентом по продажам, в 30 лет Брайан Трейси уже стал главой крупной компании, сделав головокружительную карьеру в менеджменте, маркетинге, недвижимости и инвестициях. Сегодня он входит в список лучших консультантов мира, выступает в разных странах, продолжает выпускать книги и обучающие программы. Его тренинги отличаются юмором, обилием практических идей и увлекательными рассказами. На достигнутом Брайан Трейси не останавливается и продолжает исследовать вопросы экономики, психологии, бизнеса и философии.

Владимир Герасичев Бизнес-тренер и лауреат множества премий начал карьеру в году. Уже через год Владимир Герасичев создаёт свою авторскую методику на базе коучинга. Более человек и компаний прошли его программы в открытом и корпоративном формате, авторский подход которого заключается в исследовании вопроса счастья и эффективности человека. Радислав Гандапас Главным бизнес-проектом любого человека Радислав Гандапас считает полноценную жизнь. За 20 лет практики он провёл больше тысячи тренингов.

Начав как специалист по ораторскому искусству, постепенно коуч расширил спектр тем. Теперь он рассказывает об алгоритмах успеха, эмоциональном интеллекте, самоменеджменте, харизме и идеологии лидера. Радислав Гандапас был несколько раз признан лучшим в профессии среди российских специалистов по результатам года. Об успехе бизнес-тренера говорит и количество проданных на его выступления билетов — больше ста тысяч.

Кроме тренингов выпускает тематические книги и фильмы.

Лучшие бизнес-тренеры, лидеры в области бизнес-консультирования

Пошаговая инструкция от профессора Отсеиваем некомпетентных тренеров Первый вопрос — как отсеять обманщиков, которые выдают себя за квалифицированного коуча? Для начала определитесь, что выбираете тренера сами, не делегируя эту роль специалисту по развитию или директору по персоналу. Примите как факт, что в России и СНГ достаточно много людей и организаций предоставляют коучинговые услуги, не имея профессиональных стандартов, традиций, устойчивой репутации.

Исследования коучинговой практики показывают, что важнейшими критериями выбора бизнес-коуча являются (в порядке убывания.

Аббревиатура определяет ключевые точки, через которые человек должен пройти вместе с наставником. В каждой точке существуют определенные вопросы, которые коуч задает. На какую тему хочешь поговорить? Какого результата ждешь впоследствии? Имея возможность исполнить любое своё желание, что бы ты предпочел? Реалистично ли оно на самом деле?

Какие результаты нашей беседы тебе нужны, чтобы ты посчитал, что провел это время с пользой? Из происходящих в данный момент времени бесед, явлений, какие из них ты не захотел бы обсуждать и наблюдать? По окончании беседы, что бы ты решил изменить? Какого результата ты ждешь от беседы?

Владимир Турман Лучший бизнес коуч России


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!