Тротуарная плитка Люминоскол

Тротуарная плитка Люминоскол

Роялти Описание Компании ОСКАР Предлагаем вам открыть или расширить текущий бизнес по производству уникальных отделочных материалов и тротуарной плитки с эффектом свечения в темноте. Скорее всего, в вашем городе светящиеся отделочные материалы пока не продаются ни в одном магазине. Однако перспективы подобных товаров колоссальны. Вспомните хотя бы, сколько тротуаров выложено в вашем городе, и какое разнообразие плитки и фасадного материала предлагает рынок. В то же время современный покупатель все больше стремится украшать свои дома, подсвечивает лампами дворовые участки или устанавливает светодиодную подсветку вдоль дорожек. Наши материалы уникальны тем, что они не только красивы, но и не требуют использования электричества.

Декрет в помощь: молодые мамы презентовали свои бизнес-проекты

Производить тротуарную плитку достаточно просто. Люди не рождаются с такими способностями и по наследству бизнес передаётся не часто. Начиная с х годов, каждый искал себе применение и способ заработать. Так многие организовали производство тротуарных плит. Развитие этого бизнеса в нашей стране не останавливается до сих пор.

Готовый бизнес: производство светящейся плитки и отделочных материалов Идея готового бизнеса: служба заказа спецтехники по.

Наша компания начинает производство уникального лака, светящегося в темноте, на основе полированных кристаллов люминофоров. Узнать о возможностях открытия бизнеса в вашем городе можно по электронной почте: После полировки увеличилась прозрачность кристаллов, что привело к колоссальному увеличению яркости свечения в темноте. Кристаллы стали больше поглощать люменов света и, следовательно, больше отдавать их в темноте.

После нанесения лака на любую поверхность, смыть его уже практически невозможно ни водой, ни растворителями. Мы ищем партнёров в городах России для совместного, взаимно выгодного бизнеса. С помощью него, можно обычные предметы превращать в необычные и построить на этом свой бизнес.

Шины автомобильные крошка резиновая, регенерат Шлаки доменные, ТЭЦ, зола, отходы добычи и обогащения строительные материалы щебень. Цены варьируются в разных регионах, они определяются потребностями местных производителей. Автомобильные шины. Это одно из самых перспективных направлений для открытия бизнеса с нуля, идеи в этом направлении заслуживают особого внимания.

Объем выбрасываемых шин в России на год составил около тыс. Содержание пригодных к использованию компонентов отражено в таб.

Новосибирск – центр Сибирского федерального округа, третий по Все франшизы, Идеи для малого бизнеса, Производство / Строительство / Авто, Услуги бизнесу . бухгалтерские, налоговые и кадровые услуги малому бизнесу . производство светящихся отделочных материалов и тротуарной плитки.

Представляем Вашему вниманию новую технологию: По нашей тротуарной плитке можно ходить в полной темноте и не бояться оступиться. Принцип свечения пластика основан на накоплении люменов от любого источника света и отдаче их в форме видимого свечения в тёмное время суток по принципу фосфора, но его не содержит. Яркость и продолжительность свечения зависит от времени нахождения на свету и яркости источника света.

Максимально яркая светимость наблюдается вначале постепенно снижается в течение 6 часов, то есть практически всю ночь. Технология рассчитана на производство в домашних условиях, на даче или гараже. Стоимость бизнеса со всем необходимым для производства около 50 тысяч рублей. Вложенные деньги окупаются в первые 2 месяца. Сочетая осколки этих цветов можно производить очень красивую тротуарную плитку, которая будет вызывать восторг у Ваших клиентов.

Необходимо изготовить образцы отделочной и тротуарной плитки. Представить образцы в торговых отделах, рынках и магазинах Вашего города.

Свежие записи

Новейшая идея бизнеса в России! Свечение в темноте происходит за счёт прессованной полимерной крошки, светящейся в темноте, производимой нашей компанией. Поэтому бизнес можно организовать даже в квартире! Такой тротуарной плитки пока нигде нет, ни в Вашем городе, ни в России, ни за её пределами!

Для производства светящейся тротуарной плитки вам понадобится не большая площадь м2. 50 Бизнес идей с минимальными вложениями .

Компания по производству и продаже тротуарной плитки и лака, светящихся в темноте. Адрес компании: Череповец ул. Гоголя 49а Телефон: Компания стремится удовлетворить потребности людей в качественном обустройстве придомовой территории. Мы имеем в распоряжении производственный цех с необходимым оборудованием, сырьём, формами и материалами, что позволяет выпускать плитку высокого качества. Вся продукция прошла необходимые испытания и безопасна в использовании. Наряду со светящейся плиткой, компания запустила выпуск обычной тротуарной плитки, что позволит потребителям скомбинировать различные варианты со светящейся плиткой, тем самым разнообразить ландшафт территории.

Наша продукция подойдет для владельцев загородных домов, дач или коттеджей. А также предприятиям, желающим обустроить прилегающую территорию, привлечь внимание клиентов, продемонстрировать необычный подход и привлечь клиентов: Компания производит светящуюся плитку различных форм калифорния, тетрис, тучка, кленовый лист, ромашки в 4-х цветовых гаммах: Вы можете выбрать плитку из каталога или заказать плитку нужной вам формы, позвонив нам по телефону или оставив заявку на сайте.

Купить нашу продукцию вы можете в магазине по адресу Гоголя, 49 А, помещение 9. Приглашаем к сотрудничеству дизайнерские и ландшафтные агентства, строительные компании.

ТОП - 3 Новые бизнес идеи. Купить готовый бизнес. Уникальные отделочные материалы .

Какое Оборудование для производства полиэтиленовых пакетов используют Сегодня Технология производства полиэтиленовых пакетов Сырьё для производства пакетов Оборудование для изготовления пакетов бывает как полукустарное , так и стационарное. Цена оборудования в этом случае будет довольно низкой, однако стоимость производства таких пакетов будет выше, чем при изготовлении с использованием полного цикла создания. Зачастую такие мини-предприятия занимаются произв Производство бумажных пакетов и мешков - Производство бумажных пакетов и мешков набирает популярность год от года.

Идеи для Вашего бизнеса в Новосибирске. Фабрика по производству светящихся красок, ищет дистрибьютора в Новосибирске и Сибирском.

Что касается материалов, их лучше закупать у одного производителя. При замене торговой марки либо любого компонента может поменяться не только цвет конечного продукта, но и его качество. Материалы Для бетонной смеси потребуется цемент М — оптимальная марка , песок карьерный или речной очищенный и вода. В качестве наполнителя можно использовать не только песок, подойдут гранитный отсев или щебень мм. Дополнительная прочность придается с помощью пластификатора, добавляемого в раствор.

Для форм нужно купить смазку. Чтобы сделать цветную плитку, в смесь добавляют красители. При приготовлении состава с красителями нужно применять послойное формирование бетона в формах. Способ послойного формования снизит расход пигментов и повысит прочностные характеристики плиток. Ориентировочные затраты на материалы для производства плитки: Персонал Количество работников зависит от объемов производства.

3 тротуарная плитка своими руками

Тротуарная плитка с эффектом 3 Автор: Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. На личном опыте убедился, что люди, на самом деле, интересуются ей. Хотелось выйти на рынок с продуктом, который бы отвечал как минимум 4 критериям:

Описание технологий производства тротуарной плитки. Расчет рентабельности бизнеса. Перечень необходимого оборудования.

Она порадует и удивит ваших гостей, которые смогут ходить по ней и не бояться наступить на ваши цветы. Площадка для пикника или беседки, выложенная нашей тротуарной плиткой станет для Вас и ваших гостей, самым любимым и романтическим местом для ночных посиделок. Она украсит вид из любого окна, глядя в которое перед сном Вы будете любоваться тысячами светлячков, сидящими на Вашем приусадебном участке. Технология основана на применении специальных пресс-форм для виброформования, благодаря которым в тротуарную плитку, красиво и прочно внедряются искусственные камни светящиеся в темноте, производимые нашей компанией.

Самое главное, уникальное и волшебное свойство наших камней - они светятся в темноте! Принцип свечения камней основан на накоплении люменов от любого источника света и отдаче их в форме видимого свечения в тёмное время суток. Яркость и продолжительность свечения зависит от времени нахождения на свету и яркости источника света, максимально яркая светимость наблюдается в течении первых 20 минут после чего начинает снижаться в течении 12 часов, то есть практически всю ночь.

Производство тротуарной плитки тремя способами как бизнес идея


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!