Учебная работа № /9916. «Диплом Гостиница. Малый бизнес в гостиничном бизнесе

Учебная работа № /9916. «Диплом Гостиница. Малый бизнес в гостиничном бизнесе

История развитие гостиничной индустрии в Корее. Малый бизнес в Южной Корее. Малый гостиничный бизнес в Южной Корее. Характеристика отеля Южной Кореи Список использованной литературы Введение Благодаря активному росту экономики Корея занимает 12 место в мире по степени участия в международной торговле. Приоритеты в области развития хозяйства страны сместились с сельскохозяйственного сектора к промышленному и в последнее время продолжают смещаться в сторону индустрии сервиса и услуг. Являясь частью сферы обслуживания в экономике страны, индустрия гостеприимства представляет собой один из наиболее быстро развивающихся секторов экономики. Важное место в индустрии занимает гостиничный бизнес. Южная Корея сегодня - это государство, в котором 5-ти тысячелетняя история уживается с современностью.

Малый гостиничный бизнес: с чего начать и как преуспеть? Семинар в Санкт-Петербурге

Москва Чудновский Алексей Данилович научный руководитель, д-р экон. Москва На сегодняшний день гостиничная индустрия представляет собой динамично развивающуюся отрасль с высокими темпами роста уровня конкуренции. Даже в России, несмотря на то, что в нашей стране гостиничный бизнес находится в начале пути своего развития, а спрос на гостиничные услуги не удовлетворён в полной мере, гостиничные предприятия вынуждены участвовать в конкурентной борьбе и придумывать всё новые способы привлечения и удержания клиента.

В условиях конкуренции и в связи с быстро меняющимися условиями деятельности любое гостиничное предприятие сталкивается с необходимостью совершенствовать методы ведения деятельности и вводить новые услуги, чтобы оставаться полноценным участником рынка. Другими словами, активное развитие гостиничного бизнеса стимулирует появление инноваций, внедряемых средствами размещения.

Level 5 Higher National Diploma in HOSPITALITY MANAGEMENT гостиничных сетях, или же начать свой собственный бизнес! Открытие предприятия малого бизнеса . заявления о поступлении бесплатно).

Карпова Нормоконтролер доцент, канд. Современный гостиничный комплекс занимает важное место в социальной сфере страны и края, способствует удовлетворению первостепенных потребностей путешествующих в проживании. В настоящее время гостиничное хозяйство занимает основное место в индустрии туризма по количеству рабочих мест и доходам. Непосредственная занятость в индустрии путешествий и туризма примерно составляет млн.

Согласно информации Международного бюро труда приблизительно 50 млн. Малые гостиничные предприятия являются составной частью сферы услуг. Предоставление этих услуг положительно отражается на финансово экономической деятельности и играет большую роль в повышении эффективности общественного производства в крае. Для решения поставленной цели были сформулированы следующие задачи: Теоретико - методологическую основу исследования составляют труды отечественных и зарубежных ученых, посвященные различным вопросам управления гостиничными предприятиями.

Текст работы размещён без изображений и формул. В настоящее время наблюдается высокий уровень конкуренции между гостиничными предприятиями, представляющими услуги различного класса. Набор факторов, определяющих конкурентоспособность предприятий гостиничного хозяйства, оказывается столь значительным и своеобразным, что невозможно предложить единую методику сбора данных по этим факторам, их обработки и идентификации для полной диагностики уровня интенсивности конкурентной борьбы на данном рынке.

Повышение конкурентоспособности гостиницы предполагает введение новых элементов, закрытие старых, модернизацию существующих.

Купить дипломную работу: Малые гостиницы, проблемы и перспективы развития в Москве. Дипломная работа, лучшая цена на используем только современные источники; придерживаемся требований по оформлению; бесплатно доработаем Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристский бизнес.

Оценки качества по выбору системы показателей, или, иначе говоря, по их виду, можно разделить на дифференцированные, комплексные и смешанные. Можно выделить ряд критериев качества гостиничных услуг: Маркетинговая политика многих гостиниц не учитывает комплексного взаимодействия потребителя и услуги. Предпринимаемые отдельные маркетинговые мероприятия носят разрозненный и несистемный характер, ограничиваются в основном сбытом и рекламной деятельностью.

Для гостиничных предприятий характерна неравномерность распределения маркетинговых инструментов и ресурсов, необходимых для их применения, на этапах взаимодействия услуги и потребителя. Так, высокая степень концентрации инструментов маркетинга и привлекаемых ресурсов приходится на начальную стадию вовлечения потребителя и уменьшается по мере его интеграции в процесс обслуживания. По-прежнему, продолжает иметь место недопонимание специфики использования инструмента маркетинга в сфере гостеприимства и отсутствует представление о необходимости взаимосвязанного систематизированного подхода в использовании инструментов маркетинга для управления гостиницей.

Основные задачи, стоящие перед службой маркетинга отеля: Гостиничный бизнес демонстрирует более широкую и разнообразную организационную структуру, чем другие секторы индустрии. С точки зрения организационной структуры управления гостиницами в мировой гостиничной индустрии утвердились основные модели организации гостиничного дела.

Гостиничный сервис в колледжах

Получить демо-версию работы бесплатно Данная работа была успешно защищена, продается в таком виде, как есть. Изменения, а также индивидуальное исполнение возможны за дополнительную плату. Данная гарантия действует в течение 48 часов после покупки работы. Вы можете получить её по электронной почте отправляется сразу после подтверждения оплаты в течение 3-х часов, в нерабочее время возможно увеличение интервала.

Также работу можно получить в московском офисе, либо курьером в любом крупном городе России стоимость услуги руб.

Здравствуйте! Пишу диплом по рекламной стратегии гостиницы . как составить бизнес-план и бюджет своего малого отеля, даже если.

По типу французской классификации в Европейских странах выделяется немецкая классификация, согласно которой, гостиничные предприятия делятся на 5 классов. В Греции пользуется популярностью буквенная система классификации, хотя на фасадах гостиниц можно увидеть и привычные звезды. Все греческие гостиницы делятся на четыре категории: , , , . Гостиницы категории соответствуют четырехзвездочному уровню, — трехзвездному, — двухзвездному. Но наиболее правильной считается классификация, предложенная Ассоциацией британских турагентств [30]: Для номеров предусматривалось пять категорий: Несмотря на различные классификации, обслуживание во всем мире должно соответствовать заявленной категории.

Специалисты раскрывают обслуживание по звездам следующим образом: Туристические фирмы почти не предлагают такие гостиницы для размещения, в основном, останавливаются в них самостоятельные путешественники. Расположены такие гостиницы обычно на окраине, или рядом с центром, но в неприглядном месте.

Малый бизнес в гостиничной индустрии Краснодарского края

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент.

Оригинальная работа:"Курсовая:"Разработка бизнес-плана малого гостиничного предприятия на примере гостиницы"Цветущий Коралл""".

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Тенденции развития малых отелей в России гостиничное дело малых отелей на сегодняшний день являются бизнесмены и индивидуальные туристы, а также небольшие группы туристов. Все чаще малые гостиницы выходят на зарубежные рынки, заключают прямые договоры с иностранными агентами и корпоративными клиентами, представляются в глобальных системах бронирования.

Для того чтобы понять, что такое малый отель, необходимо встать на сторону гостей таких отелей, или иначе - их целевой группы. Первая причина, которая заставляет гостя выбирать малый отель, — это сознание того, что в этом отеле обслуживают именно его, единственного и неповторимого постояльца, желания которого будут выполняться качественно и своевременно. Вторая причина — тишина и домашняя атмосфера, которая невозможна в крупной гостинице.

Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что соответствие таким требованиям может предоставить отель, номерной фонд которого не превышает 50, а лучше 40 номеров. Между тем именно благодаря этому малые отели конкурируют с большими гостиницами, не имея, как правило, собственных ночных клубов, ресторанов, бассейнов. Что же касается мини-отеля, то в Санкт-Петербурге и Краснодарском крае - лидерах этого рынка - так называют гостиницу до 10 номеров.

Разделение между малыми отелями и мини-отелями именно в количестве номеров, и оно ничего не говорит о качестве обслуживания, уровне комфорта и дополнительных услугах. Может существовать отель на 40 номеров категории 1 звезда и отель на 4 номера категории 5 звезд.

характеристика гостиницы курсовая работа

Цель дипломной работы состоит в разработке комплекса методических и практических рекомендаций по разработке маркетинговой деятельности предприятия. Достижение поставленной цели требует решения следующих задач: Предметом исследования являются организационно-экономические отношения, возникающие в процессе формирования и использования маркетинговой модели развития гостиничных предприятий.

Введение Развитие индустрии гостеприимства с каждым годом набирает темпы. Так, в Москве городскими властями принято решение об увеличении до года номерного фонда столицы втрое. Разрабатываются планы и схемы, утверждаются проекты и запускаются частные гостиницы.

Дипломная работа Особенности функционирования малых гостиничных Гостиничный бизнес развивается, а вместе с ним развивается и сама.

Кемерово В условиях современного рынка для организации гостиничного бизнеса требуется подход, ориентированный на удовлетворение конкретных потребностей конкретного гостя. Учет индивидуальных требований, обеспечение соответствия точным требованиям гостя, приспособление качества продукта к его индивидуальным потребностям сегодня положены в основы стратегии многих гостиниц, в полной мере осознавших новые рыночные реалии, которые несет глобализация и научно-технический прогресс, тоже касается малых средств размещения.

Для достижения этого состояния бизнеса, гостиницам недостаточно обладать такими качествами, как гибкость и адаптивность. В наибольшей степени условия, для клиентонаправленности и персонификации гостиничного бизнеса, объективно существуют в малых гостиницах, где обеспечивается предоставление для клиента базовых услуг на уровне отелей высшей категории, при сокращенном перечне некоторых дополнительных.

Уже несколько лет Кузбасс активно развивается в экономическом отношении, а его столица Кемерово превратилась в крупный бизнесцентр, куда съезжается огромное количество людей со всего мира. Цели и финансовое положение этих людей разные, но объединяет их одно всем нужно где-то жить. В связи с этим не могло не произойти движения в сфере гостиничного бизнеса.

Выгодное экономико-географическое положение Кемеровской области, значительный промышленный потенциал, представленный гигантами угольной, металлургической, химической, машиностроительной промышленности и рядом других предприятий - все это является факторами, способствующими привлечению в регион бизнес- и конгресс-туристов. Ежегодно увеличивается поток иностранных граждан, посещающих Кемеровскую область с различными целями.

Бесплатные услуги гостиницы


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!