В Белгородской области проведен форум для руководителей МОБ и участковых уполномоченных милиции

В Белгородской области проведен форум для руководителей МОБ и участковых уполномоченных милиции

Организаторы - департамент экономического развития Белгородской области и администрации Валуйского района. Грайворонское подворье было представлено мастерами Дома ремёсел, детского Центра творчества, районного методического Центра, мастерами надомниками. Алиханова 5. В пленарном заседании и в выставочных композициях приняли участие руководители, студенты и мастера Курской, Тамбовской, Воронежской, Липецкой и Белгородской областей. В мероприятии участвовало более человек. Намечено сотрудничество с Липецкой, Курской областями и муниципальными районами Белгородской области. И выглядел весьма презентабельно. Очень украсили выставку живые скульптуры от районного Центра детского творчества.

Новости - Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок

Общие положения: Ярмарка-фестиваль посвящена летию Победы в Великой Отечественной войне. Проводится в рамках празднования Дня села Головчино и включает в себя ряд мероприятий:

Светлана Михайловна НайкоВ селе Расховец Красненского района вот уже больше года Об итогах мониторинга налоговой нагрузки в сфере малого бизнеса . В Грайвороне прошла ярмарка-выставка кроликов и птиц.

В нем информация по выполнению показателей за прошлый и планы на текущий год. Подробнее с ним Вы можете познакомиться, если перейдете по этой ссылке. Представляем вам выборку планов на текущий год. В районе зарегистрировано субъектов: В данной сфере занято около 4 тыс. Администрация района готова к диалогу с малым бизнесом. Из почти предприятий налоги платят ; и хотелось бы, чтобы деловое общение складывалось на равнонапряженных условиях, где обязательства администрации и налогоплательщиков малого бизнеса будут взаимны.

В сельском хозяйстве планируется освоить свыше млн.

Рабочая поездка губернатора в Грайворонский район

Информация Есть идеи? Частенько приходится слышать, что на селе сложно начать собственное дело: И сколько ни бейся крестьянину — один в поле не воин… Так что и пробовать не стоит. А, может, все же рискнуть — и попробовать?

Муниципальное образование «Грайворонский район» расположен в . субъектов малого бизнеса, предоставление залоговой базы, субсидии, гранты.

Чествовали лучших по профессии и провожали зиму назад В прошедшее воскресенье в Грайворонском районе подвели итоги года и отпраздновали Масленицу. В этом году традиционное мероприятие, на котором анализировали работу за прошедший год и чествовали передовиков предприятий и организаций, прошло в новом формате. Начались торжества расширенным заседанием Шестнадцатой сессии Муниципального совета и завершились массовыми масленичными гуляниями. Глава администрации подробно изложил все, что было сделано в ушедшем году в рамках реализации главной задачи, которую поставил губернатор Белгородской области Евгений Савченко: Ряд передовиков сельскохозяйственной отрасли были отмечены благодарностями департамента АПК Белгородской области.

На празднике не осталась без внимания тема летия Победы. Теплые слова будущим квалифицированным специалистам адресовал председатель районного совета ветеранов Иван Евсюков. В этот день грайворонцы последовательно исполняли один из пунктов плана проведения Года музыки в районе — со сцены звучала классическая музыка в исполнении преподавателей и воспитанников детской школы искусств.

Праздник продолжился на площади райцентра , где развернулось настоящее масленичное гуляние. Каждый постарался на славу: Причем, каждое подворье представило и свое мастерски изготовленное чучело Масленицы. Заливистые гармони, частушки и песни звучали отовсюду. Особым событием стало открытие Районной Доски почета, куда в этот день были занесены имена лучших тружеников Грайворонщины по итогам года.

После чего на главной сценической площадке народного праздника началось театрализованное представление, главными героями которого стали Царевна Несмеяна, Масленица и славянский бог солнца Ярило.

Гранты КФХ

Рабочая поездка губернатора в Грайворонский район В рамках визита губернатор в сопровождении главы района А. Верзуна посетил объекты малого предпринимательства в селе Козинка. Первым пунктом стал торгово-развлекательный центр ИП"Светличная Л. Под одной крышей разместились прилавки с продуктами питания и хозяйственными товарами.

Наименование муниципальных районов Грайворонский р-н .. потенциала развития предприятий малого бизнеса в городах и районах области, так.

Белгородская область развивает малый бизнес на селе В комиссии указанного органа находится А. Севальнев, занимающий должность первого заместителя руководителя департамента, Е. В ходе мероприятия были презентованы проекты интеграции и кооперации субъектов малого бизнеса, осуществляемых между собой и с самостоятельно функционирующими крупными компаниями, работающими в муниципальных районах.

Основная цель этих проектов заключается в развитии малого бизнеса на сельских территориях и создании структур, способных объединить фермеров и индивидуальных производителей, в соответствии с планами, касающимися создания механизмов массового участия регионального населения в программах производства сельхозпродукции.

При этом была подготовлена и представлена на утверждение 51 инициатива относительно осуществления 28 интеграционных и 23 кооперационных проектов. В конечном результате, комиссия одобрила 27 и отправила на доработку 19 проектов. В числе лучших районов, создавших проекты по интеграции и кооперации представителей малого бизнеса в селах, находится Ракитянский, Красногвардейский, Грайворонский, Борисовский районы Белгородского региона.

В Грайворонском районе состоялась пятьдесят восьмая сессия муниципального совета

Стороны ставят в числе приоритетных целей Соглашения проведение в предстоящий период социально-экономической политики, обеспечивающей праве граждан на достойный труд, повышение качества жизни работников и их семей сокращение масштабов бедности на основе устойчивого развития экономной: Соглашение служит основой для переговоров и заключения отраслевых соглашений на региональном уровне, территориальных соглашений и коллективных договоров в организациях и у индивидуальных предпринимателей.

Стороны рассматривают обязательства данного Соглашения кок минимальные, которые должны быть обеспечены, дополнены и развиты в рамках заключения и реализации отраслевых и территориальных соглашений.

Управление культуры администрации Грайворонского района, декоративно-прикладного искусства, представителей малого бизнеса и творческих.

Общение на сайте Дом ремесел Одной из главных целей Дома ремесел является — комплексное использование потенциала для дальнейшего развития сельского туризма в районе, удовлетворение потребностей различных возрастных категорий населения в отдыхе и общении, создание кружков декоративно-прикладного творчества для людей с ограниченными возможностями и социально-незащищенных слоев населения. Работники Дома ремесел постоянно ведут активную работу, направленную на приобщение местного населения к миру искусства, объединения и творческого развития самобытных, талантливых народных умельцев, помогая детям, подросткам овладеть навыками художественного творчества.

В ней приняли участие мастера-надомники сельских поселений, Центра детского творчества, руководители кружков сельских учреждений культуры, мастера-руководители коллективов Дома ремесел, индивидуальные предприниматели района, туристические усадьбы. Дом ремесел объединяет: Проводятся занятия в познавательно-развлекательных клубах: Наряду с творческими мастерскими, сотрудники Дома ремесел занимаются экспозиционно-выставочной деятельностью, организуют и проводят передвижные, тематические, персональные, окружные выставки, принимают участие в региональных, всероссийских и международных.

Для проведения передвижных выставок различных уровней в Грайворонском районе оборудован выставочный зал детской библиотеки г. Площадь зала кв.

Грайворонская централизованная библиотечная система

И пусть их число сравнительно немного и конечно, никто никого не заставляет играть в этих заведениях, но их реклама навязчива, ярка, авангардна и заманчива для людей, особенно - молодых. Мы сегодня сталкиваемся с настоящими семейными трагедиями, порожденными новой социальной болезнью — игроманией: В результате свобода азартного бизнеса, ничем, кроме наших областных и новых федеральных нормативных правовых актов не ограниченная, разрушает семью, общество, нравственные нормы, а в итоге — государственные институты.

Обращаясь к опыту таких высокоразвитых в экономическом и социальном отношении стран, как Япония, Южная Корея, Германия, мы вносим предложение о создании на территориях муниципальных образований области интеллектуальных молодежных клубов. Именно здесь, в привычной для юношей и девушек информационно-коммуникативной среде активно формируется и развивается новое пространство для общения нового поколения века — Интернет.

в том числе и безвозмездную помощь как на этапе подготовки, так и при реализации проектов по организации малого бизнеса.

Начните бронировать тур, чтобы увидеть стоимость именно Вашей путевки! Встреча на вокзале. Отправление в с. Алексеевка Яковлевского района, на родину М. Экскурсия в Историко-театральный музей М. Михаил Семёнович Щепкин — выдающийся русский актёр, основоположник реализма в отечественном сценическом искусстве. Родился в г. В летнем возрасте Щепкин уже начал участвовать в любительских спектаклях, а к 25 годам стал профессиональным актёром. В г. В столице карьера его развивается стремительно.

Через полгода он становится ведущим актёром Малого академического театра. В музее собраны личные вещи семьи актёра, мебель, фотографии. Также в музейный комплекс входит реконструированная крестьянская усадьба века.

Погода в Тополях

Целью принятия указанного нормативного акта является постоянный контроль органами исполнительной власти налоговых поступлений от субъектов малого бизнеса. Это даст возможность более чётко видеть тенденции развития данного сектора, принимать оптимальные решения о поддержке субъектов предпринимательства, прогнозировать доходы областного и местных бюджетов на перспективу с тем, чтобы обеспечить сбалансированность и устойчивость бюджетной системы, повышение эффективности расходов бюджета, выполнение социальных программ.

Так, число плательщиков налогов по специальным режимам составило за январь-июнь текущего года 30,8 тыс. В консолидированный бюджет области поступило 2 ,5 млн рублей, численность работающих в этой сфере составила тыс. Налоговая нагрузка на одного работающего в трёх городских округах составила 19,78 тыс. При этом по г.

Белгородская область развивает малый бизнес на селе функционирующими крупными компаниями, работающими в муниципальных районах. Грайворонский, Борисовский районы Белгородского региона.

Целенаправленная работа и совместные усилия органов государственной власти и местного самоуправления, бизнес-сообщества, трудовых коллективов предприятий и учреждений района, общественности показала положительные результаты предыдущих выборов представительных органов сельских и городского поселений района. Грайворонцы выбрали квалифицированный, профессиональный депутатский корпус, неравнодушный к проблемам граждан, любящим свой город, село.

За пятилетний период депутатский корпус направлял свои усилия на реализацию федеральных, областных и муниципальных программ, решал вопросы жизнеобеспечения населения, совершенствования социальной инфраструктуры района, благоустройства, развития гражданского общества, укрепления бюджетной и налоговой дисциплины, поддержки потребительского рынка и малого предпринимательства. Сегодня мы готовы сохранить достигнутые результаты и достижения, продолжить работу в интересах грайворонцев.

Процедура предварительного голосования гарантирует открытость и прозрачность деятельности Партии, привлекает к участию политически активных граждан. По результатам предварительного голосования, 59 кандидатов от Партии примут участие в выборах депутатов Совета депутатов Грайворонского городского округа первого созыва. Вне всякого сомнения, именно человек является главным богатством государства и грамотно выстроенная бюджетная политика должна обеспечивать основные потребности граждан.

Анализируя основные направления развития района, понятно, что бюджетная политика социально ориентирована и направлена на создание благоприятных условий жизни грайворонцев. Вот некоторые цифры. Сложилась благоприятная ситуация по собственным налоговым и неналоговым поступлениям и в разрезе бюджетов некоторых сельских поселений, что позволило им внести свой весомый вклад в формирование внутреннего муниципального продукта района. По-прежнему сохраняется стабильная социальная направленность бюджета: Эта тенденция будет соблюдаться и дальше.

Сколько получают в Грайворонском районе


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!