Виза в Словению Для граждан РК

Виза в Словению Для граждан РК

Письмо, выданное работодателем, в котором есть подтверждение именно журналистской деятельности в качестве цели поездки. Документ например, сертификат , который был выдан профессиональной организацией, где подтверждается журналистская деятельность заявителя. Документ, подтверждающий право занятия журналистской деятельностью удостоверение или договор. Подтверждение права заниматься экономической деятельностью. Документы для визы в Словению в целях культуры, спорта, прохождения краткосрочных учебных курсов Для участников культурных и научных событий, а также других мероприятий, связанных с искусством: Письмо-приглашение, составленное принимающей организацией. Отдельное заявление от спонсора поездки, в качестве которого может выступать или принимающая или отправляющая сторона. Письмо-приглашение, составленное принимающим учебным заведением. ИЛИ документ, подтверждающий факт зачисления.

Деловая виза в Словению

Мы оказываем услуги по оформлению виз в Словению через Консульство Словении или курьерские услуги по заносу документов в посольство и подготовку к собеседованию в Посольство Словении. Мы оказываем два вида услуг: Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

Как и где оформить визу в в Словению (Шенген) - типы виз, анкеты, получение Для получения БИЗНЕС визы в Словению необходимо представить в.

Спешите получить Шенген по выгодным условиям. Не забудьте оформить детскую визу в Словению. Самые выгодные цены для самых любимых! Сделайте фотографии у нас! Спросите менеджера о данной услуге и сэкономьте свое время! Сим-карты Почитать о достопримечательностях, построить маршрут до отеля или позвонить близким?

Копия первых двух страниц гражданского паспорта гражданина, берущего на себя обязанности по оплате расходов в предстоящей поездке. Пенсионерам, помимо основных документов, необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения. Студентам, к основному перечню документов необходимо приложить: Справку из учебного заведения; Копию студенческого билета.

Сколько делается виза Виза оформляется за семь рабочих дней. Консульство Словении оставляет за собой право увеличить этот срок.

Дети до 12 лет освобождаются от процедуры получения отпечатков пальцев. Необходимо получение бизнес визы Словении тем гражданам, которые.

Для начала нужно определить на какой тип визы вы подаете документы то есть в качестве кого вы едете в Словению, в качестве туриста, с целью делового визита или посетить родственников. С года требуется обязательная сдача отпечатков пальцев в консульстве возможна сдача в Нижегородском визовом центре. Эта процедура проходит достаточно быстро и не занимает более 20 минут с учетом очереди. Второй раз вы приходите к нам уже за паспортом с визой.

Набор документов стандартный как и для любой страны шенгена. Необходимые документы для оформления визы в Словению:

Шенгенская виза в Словению

Здесь , Вы можете ознакомиться со списком категорий заявителей — граждан России, освобождающихся от уплаты визового сбора. Также в данном документе Вы сможете найти информацию по необходимым для освобождения от уплаты визового сбора документам. Для граждан других стран данные документы аналогичны. Пожалуйста обратите внимание, что финальное решение по освобождению от уплаты визового сбора принимает Посольство Словении в Москве на основании предоставленных документов.

От уплаты сервисного сбора освобождены дети до 6 лет и заявители с ограниченными возможностями. Сборы возврату не подлежат.

Все типы виз в Словению. Помощь и консультация по визовым вопросам в визе могут поехать граждане России с целью развития своего бизнеса, Получить такую визу могут только те граждане третьих стран, которые имеют.

Получение бизнес визы в Словению Деловая поездка в Словению Данное государство дружественно относится к иностранцам. Ранее Словения привлекала людей со всего мира с точки зрения туризма. Сейчас же эта страна привлекает бизнесменов для развития собственного дела. Если планируется деловая поездка в данное государство, следует подумать об особом виде визы. Осуществляется оформление бизнес визы в Словению довольно быстро, но при этом процесс выдачи документа может обладать определенными трудностями.

Что нужно знать про оформление бизнес визы? Для оформления такого документа понадобится не только цифровое фото и множество справок, но также отпечатки пальцев. Дети до 12 лет освобождаются от процедуры получения отпечатков пальцев.

Оформление визы в Словению в Нижнем Новгороде

Виза в Словению Оглавление: Поэтому, когда у меня была действующая шенгенская виза, то въезд в Словению труда не составил. Когда Шенгена не было, а большую часть поездки планировалось провести в Словении или первая страна на моем пути была Словения, то я подавал на словенскую визу. Где можно получить визу Требования, которые предъявляют словенцы, достаточно стандартные.

Шенгенская виза в Словению для украинцев по умеренной цене. мультивизы в Словению. Поможем получить визу срочно – услуги визовой поддержки. бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.

Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе. Теперь вы можете сдать биометрические данные и получить визу прямо в офисе . Вы можете заказать только подготовку документов, но при доступной стоимости наших услуг, у вас есть возможность сэкономить время и силы, направить их на работу, времяпровождение с семьей или подготовку к поездке.

Для сильно занятых людей мы организовываем услуги выездного снятия биометрических данных, которые в штатном порядке снимаются в нашем офисе, где вы и получите готовый документ всего спустя несколько дней. Также мы оказываем дополнительные услуги — по выгодным ценам оформляем медицинскую страховку, бронируем лучшие номера в ведущих отелях Словении, предлагаем авиабилеты от всех авиакомпаний мира. Как провести время в Словении Словения при небольших своих размерах отличается разнообразием ландшафтов — это и равнины с небольшими холмами, где организовываются турниры по гольфу, и горная местность с шикарными лыжными склонами, и бурные речки — мечта любителей рафтинга.

Цена на отдых здесь соответствует среднему уровню по Европе. Из обязательных к посещению туристических объектов можно выделить национальный парк Триглав, замки Предъямский и Блед, которые буквально находятся на отвесных скалах, утопающих в густых лесных массивах. Обязательно проведите время в столице страны — город Любляна отличается особым уютом, и в нем каждый найдет занятие себе под стать, будь то клубные вечеринки, шопинг, ресторанный отдых.

Чтобы оформить разрешение на въезд и быстро получить визу в Словению, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Российская виза для граждан Словении

Подача документов может быть существенна в консульстве г. Москва, в латвийском консульстве в городах Санкт-Петербурге, Пскове и Калининграде, а также в венгерском генеральном консульстве Екатеринбурга. Обычный срок рассмотрения поданных документов занимает пять дней. Для приема и выдачи существуют определенные часы, которые необходимо уточнять перед непосредственной подачей документов. Для визы Словении от резидента России потребуют загранпаспорт, 2 фотографии 3,5 на 4,5, финансовые гарантии, которыми являются банковская выписка по счету или справка о средней зарплате.

В зависимости от целей поездки, вы можете оформить туристическую, гостевую или бизнес-визу. Основанием для получения годовой визы являются.

Полный список дополнительных бумаг, касающихся цели поездки, условий размещения и т. Словенцы очень гостеприимные и щедрые, в том числе и в плане выдачи виз. В визовом центре мне предложили написать что-то типа пояснительной записки, где указала что пока не знаю, в каком населённом пункте буду находиться, что мои планы возможно изменятся и что планирую забронировать отель позднее. И в этом случае визу дали на год!

Требования к оформлению подаваемых документов Оформление документации регламентировано визовым кодексом ЕС и предусматривает соблюдение определённых правил при заполнении бумаг. Сотрудники визового центра помогут с заполнением анкеты Паспорт быть получен не более 10 лет назад; иметь не менее 2 чистых страниц; иметь срок действия, заканчивающийся минимум через 90 дней после окончания поездки в случае многократной визы — после окончания последнего предусмотренного разрешением визита.

Для данного правила может быть сделано исключение: Страховка Медицинский страховой полис должен предусматривать покрытие возможных расходов, связанных с оказанием первой помощи, госпитализацией и т. Минимальный размер покрытия — 30 тыс. Освобождены от оформления страховки владельцы дипломатических паспортов. Анкета заполняется на английском или словенском языке, остальные документы должны иметь перевод на словенский.


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!