Вузы отельного бизнеса за рубежом

Вузы отельного бизнеса за рубежом

Да Описание вуза — первая Швейцарская Бизнес Школа Гостиничного и Туристического Менеджмента в Греции была основана в году, чтобы удовлетворить потребность в квалифицированных специалистах в области индустрии гостеприимства и туристического менеджмента в стране, где туризм всегда был основным источником дохода для местных жителей. Отель полностью оборудован всем необходимым для получения практических навыков работы: Для осуществления учебного процесса оборудованы просторные лекционные комнаты, полностью оснащенные современной аудио и видео техникой, кафедрами, студенческими комнатами отдыха, есть библиотека с читальным залом, современный компьютерный центр. В каждом номере есть отдельная ванная комната, телефон, спутниковое телевидение, а также беспроводной выход в Интернет, предоставляется постельное белье и полотенца. Студентам предлагается 3-х разовое питание. Стоимость обучения гораздо ниже, чем в вузе, расположенной на территории Швейцарии. Таким образом, студенты одновременно ощущают себя как в роли гостя, так и работника отеля.

Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

Греция является прочным, горные средиземноморская страна с тысячелетней историей и традициями, которые оказали значительное влияние на.

Технологическое Виды греческого образования Обучение в Греции проходит в государственных или частных учебных заведениях, контролирующихся органами Министерства образования и Религии Греции. Государственные учебные заведения способны присвоить любую квалификацию и даже разрешить защищать докторскую диссертацию. Начальное образование в Греции Дошкольное образование в Греции Посещение детских садов не обязательно, однако большинство греков пользуются возможностью, отдавая детей сад.

Прием ведется с 4 до 6 лет, в период посещения детей готовят к поступлению в начальную школу, способствуют раскрытию индивидуальности детей, прививают навыки общения между ними. Работают ДОУ в Греции с 8 до 16 часов. Начальные школы Начальное образование в Греции преподается в Начальных школах. Оно носит обязательный характер.

Рига, Латвия Форма обучения: Очная, Дистанционная Стоимость обучения: Гостиничный менеджмент, Гостеприимство, Гостиничные услуги, Специфика работы курортных гостиниц, Оказание основных услуг на туристических базах. принадлежит является в Великобритании и в мире крупнейшей экзаменационной организацией, которая предлагает программы академических и профессиональных квалификаций и тестирование приобретенных в ходе обучения знаний и навыков более чем в 25 учебных заведений в Великобритании и более чем в странах по всему миру.

является стандартом образования, который признают и ценят работодатели в Великобритании, в Европе и во всем мире.

Стипендии на обучение в университетах Греции. Получение Поэтому гостиничный бизнес в Греции находится в периоде процветания. Что не может.

Продажи и маркетинг в индустрии гостеприимства Управление персоналом в индустрии гостеприимства, обучение и развитие персонала. Практические занятия по указанным модулям в лучших предприятиях туристического бизнеса Анталийского региона Стоимость обучения: Стоимость проживания в случае предварительного бронирования и оплаты: Это уникальная возможность для поваров, официантов, метрдотелей ресторанов и персонала отелей повысить свой профессионализм и компетентность.

Продолжительность курса - 14 дней в удобные для группы даты. Понятие и виды шведского стола.

Языковые курсы для детей в Греции

Университет туризма расположен в приморской Глифаде, самом дорогом и престижном районе Афин, в западной части Аттики на берегу Эгейского моря. Он оборудован всем необходимым для обучения и получения практических навыков в туризме: Студентам предлагается 3-разовое питание и комфортабельное проживание - в каждом номере есть ванная, телефон, спутниковое телевидение, - .

Alpine Center – первая бизнес школа Гостиничного и Туристического в гостиницах, курортах и ресторанах как в Греции, так и по всему миру. Обучение.

Греция Салоники, Касторья, Каламбака Контакты: Во время встреч со специалистами будут рассмотрены следующие вопросы: Разделение отелей по разрядам. Маркетинг в гостиницах применение инструмента маркетинга, политика цен, паблик рилейшин, анализ конкурентоспособности. Психология и техники продажи. Туризм в качестве экономического фактора.

Высший Институт Туризма о. Крит, о. Родос

— высшее образование Греция Про университетСпециальности является одной из первых школ туризма и гостиничного бизнеса в Греции, которая является филиалом Швейцарского центра. Греция — это та страна, где туризм является одним из прекрасно развитых областей, поэтому наш центр открыт для всех желающих, кто хочет посвятить себя изучению тонкостям гостиничного бизнеса. С тех пор как открылся, выпустились тысячи и тысячи студентов. Колледж находится в знаменитом месте, на берегу Эгейского моря.

является практической базой, где студенты реализуют полученные знания на теоретических занятиях. Стоит отметить, что данный отель соответствует всем стандартам и является прекрасной площадкой для обучения наших студентов.

Alpine Center - одна из первых школ туризма и гостиничного бизнеса в Греции. Стоимость обучения и проживания.

Греция — это страна, благодаря которой были сделаны первые открытия в философии, политике, медицине, искусстве и многих других видах наук. На сегодняшний день образование в Греции — это современное, качественное европейское образование, которое, ни в коем случае, не уступает образованию других стран Европы. Образование в Греции для украинцев открывает возможность получить глубокие знания в области гостинично — ресторанного бизнеса.

Учеба в Греции на данной специальности проходит по современным швейцарским методикам обучения, а Швейцария, как известно, считается эталоном образования в сфере гостиничного бизнеса. Обучение в Греции — это прекрасный шанс получить фундаментальные знания и признание на мировом рынке труда, а также безупречно выучить английский за рубежом. Учебные заведения Греции предоставляют различные программы по обучению для детей и взрослых.

Особенной популярностью для детей пользуются летние каникулы с изучением английского языка. На данной программе дети не только изучают язык, но также знакомятся с увлекательными профессиями в сфере индустрии гостеприимства, посещают экскурсии, где видят, как обучают этой профессии и, непосредственно, как работают ее представители.

Уехать и остаться

Главная Греция Афины — первая Швейцарская Бизнес Школа Гостиничного и Туристического Менеджмента в Греции была основана в году, чтобы удовлетворить потребность в квалифицированных специалистах в области индустрии гостеприимства и туристического менеджмента в стране, где туризм всегда был основным источником дохода для местных жителей. Со дня своего основания выпускниками стали более тысячи человек, которые в настоящее время занимают высокие должности в различных отраслях области индустрии гостеприимства не только в Греции, но и по всему миру.

расположен в Глифаде, самом дорогом и престижном районе Афин, в западной части Аттики на берегу Эгейского моря.

европейское специальное образование Греции) программ – бизнес, менеджмент, физиотерапия, туристический и гостиничный менеджмент, дизайн.

Трудоустройство студентов во время учёбы Преимущества обучения в Греции Так как Греция входит в состав Евросоюза, то студенты получившие образование там имеют возможность не только получить диплом европейского образца, но и трудоустроиться в Европе. На сегодняшний день Туризм и Гостиничный Менеджмент, без сомнения, является самой большой и быстро развивающейся отраслью в мире. Греция — является одним из самых популярных туристических направлений во всем мире. Туризм — это самый развитый сектор экономики.

Поэтому, где, как ни здесь студенты имеют возможность получить не только теоретические знания в области туризма, но и применить их на практике. К тому же в Греции обучение гораздо дешевле, нежели чем в других Европейских странах. Здесь есть филиалы многих ведущих европейских университетов, где студенты могут получить степень магистра, бакалавра, пройти языковую подготовку, а также получить образование в ведущих швейцарский и греческих школах туризма и гостеприимства.

На проживание и питание вы также сможете значительно сэкономить. В среднем студенту в месяц понадобиться евро на проживание, питание и всякие мелкие расходы, что значительно дешевле, чем в той же Швейцарии или Англии, к примеру. Для иностранных студентов очень важно чувствовать себя в чужой стране комфортно и пройти период адаптации наиболее безболезненно, ведь всё-таки переезд в чужую страну — это довольно тяжелый психологический шаг в жизни любого человека.

Греция - одна из тех стран, где к русским относятся как братьям и друзьям.

Статьи и обзоры

Система дошкольного образования в Греции Дошкольное образование представлено государственными и частными детскими садами, предназначенными для дошкольников от 2,5 до 6 лет. Цель таких организаций заключается в подготовке ребёнка к начальным классам школ. Греческие дети должны освоить чтение, письмо и навыки коммуникации с незнакомыми людьми.

ALPINE CENTER – первая Швейцарская Бизнес Школа Гостиничного и Туристического Менеджмента в Греции была основана в году.

Швейцария Высшее образование в Греции - залог успешной карьеры европейского масштаба Многие из Вас знают, что можно получить высшее образование в Европе абсолютно бесплатно. А знаете ли Вы, что к списку стран, предлагающих иностранным студентам получить высшее образование за рубежом, относится и Греция?! Обучение в государственных ВУЗах Греции при условии владения греческим языком возможно на бюджетной основе.

Так давайте рассмотрим преимущества получения бесплатного высшего образования в Греции. Нужно ли сдавать вступительные экзамены? Студент подаёт полный пакет документов в приёмную комиссию университета без сдачи каких-либо вступительных экзаменов. А главное, личное присутствие студента при этом не требуется! Подавая заявки на зачисление на академическую программу бакалавриата в Греции или магистратуры , студент может подавать несколько заявок в разные ВУЗы, тем самым, увеличивая свои шансы на поступление.

Нужно ли знать греческий язык, чтобы стать студентом ВУЗа в Греции? Не обязательно иностранным студентам приезжать в Грецию на обучение с отличным знанием греческого языка.

Ищите программы бакалавриата по направлению Туризм и гостиничное дело в Греции 2020

Остров Крит - невероятно привлекательный туристический центр. Здесь есть все, что нужно туристу: Не удивительно, что наиболее динамичный сектор экономики этого места - туризм. Каждый год более двух миллионов человек приезжают сюда отдохнуть и, конечно, увидеть собственными глазами легендарный очаг европейской цивилизации. Школа гостиничного бизнеса предоставляет своим студентам комнаты в пятизвездочном гостиничном комплексе, а также все необходимые для учебы и комфорта услуги: В программу обучения входят как теоретическая, так и практическая часть практический опыт работы в отельной индустрии.

А хотели бы Вы построить блестящую карьеру в гостиничном и туристическом менеджменте Если да, то поздравляю, потому что Вы выбираете обучение в Alpine С момента создания своей первой европейской школы в Греции в Туристический бизнес непосредственно участвует в создании.

Между тем государственное греческое образование — это практически бесплатная возможность получить хорошие знания, диплом европейского образца и годовую стажировку в странах Европы, которая предусмотрена во многих вузах для студентов третьего курса. За последнее десятилетие в Греции открылись новые университеты, филиалы и отдельные факультеты, расположенные на живописных островах Крит, Родос, Самос, Лесбос.

Кто и зачем едет в Грецию Из европейцев большой интерес к обучению в греческих вузах проявляют итальянцы, болгары, албанцы, а также представители других Балканских стран. Это соседи Греции, у них давние и тесные торгово-экономические связи, которые необходимо поддерживать и развивать. А еще потому, что греческое образование, имея европейский уровень, совсем недорогое.

Оно доступно и нашим соотечественникам со средним уровнем достатка, которые не могут себе позволить учебу в элитных вузах Великобритании или США. Они едут в Грецию за дипломами в области туризма и гостиничного сервиса, управления предприятиями, международных отношений, журналистики, филологии, а также архитектуры, истории и искусства. Фундаментальное образование в сфере гуманитарных, естественных наук и медицины традиционно предлагают старейшие университеты Греции — Афинский университет и Салоникский университет им.

По востребованным на сегодняшний день направлениям работают специализированные учебные заведения: Афинский университет экономики и бизнеса, Школа бизнеса одно из отделений Эгейского университета на острове Хиос, Университет в Патрах, имеющий сильный факультет компьютерной инженерии, Технический университет на острове Крит, Македонский университет в городе Салоники, славящийся финансово-экономическим направлением.


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!