Выездной кислородный бар на Вашем празднике!

Выездной кислородный бар на Вашем празднике!

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Зарабатывать на воздухе не только можно, но и нужно. Это доказали владельцы бизнеса на кислородных коктейлях. Несмотря на то, что это достаточно новая сфера деятельности, на ней можно делать хорошие деньги. Этот вид бизнеса имеет преимущества, недостатки и особенности, которые нужно учитывать при составлении бизнес-плана бара кислородных коктейлей. Что такое кислородный коктейль? Сегодня вести здоровый образ жизни — модно. Все больше людей начинают задумываться о правильном питании, стараются насыщать свой организм достаточным количеством витаминов и кислорода. Газированные сладкие напитки, чай, кофе, алкоголь — пережитки прошлого, а вот кислородные коктейли — взгляд в будущее.

Кислородный бизнес! 7 секретов как открыть прибыльный кислородный бар!

Насколько выгоден бизнес по продаже кислородных коктейлей? Условия получения франчайзинга Идея распространения кислородных коктейлей в настоящие дни постепенно возрождается. Поэтому открыть свой небольшой бизнес в данном сегменте является далеко не самой бесперспективной идеей. Сегодня ведение здорового образа жизни является не только нормой, но и своеобразным модным направлением.

Открывать бизнес по продаже кислородных коктейлей безусловно выгодно, даже в столице нашей родины такого вида полезный продукт продается по.

Весь комплект с пакетиками для создания пены можно купить за 30 тысяч рублей. Также в стоимость входят в тысячах рублей: В комплекте со стойкой бара продаются высокие и удобные стулья. Наполнитель с помощью миксера смешивается с кислородной жидкостью, пена, покрывающая стакан, удерживает там кислород. Подбор персонала За стойкой бара должен стоять профессионал, который может не только сделать коктейль, но и красиво подать его, а также рассказать клиентам о пользе этого напитка.

Найти хорошего оксиджея можно, подав объявление в интернете. В идеале лучше нанять двоих оксиджеев для посменной работы. Сфера услуг по приготовлению подобных коктейлей в нашей стране практически не развита, но желающих употреблять их множество. Поэтому надо стараться готовить напитки по самым интересным рецептам и по возможности посылать своего оксиджея на обучающие курсы.

Это сейчас Михаил Сысоев с улыбкой рассказывает о том, чего достиг, но на самом деле все давалось не так просто. Его обаянию, оптимизму и решительности можно позавидовать. Новинка пришлась по вкусу. Тогда, по наитию, я решил открыть первую розничную точку.

Компания"Новый Кислород" оказывает услугу по организации бизнеса по продаже кислородных коктейлей в Республике Беларусь. Звоните!.

Быстрая доставка в Гатчину от 3 дней! Если Вы владеете предприятием иного профиля — кислородный бизнес поможет Вам его развить, расширив ассортимент предоставляемых услуг, сделав Ваш бар, ресторан, аптеку, торговый центр, салон красоты, фитнес-клуб, да и любое другое заведение, еще более привлекательным для посетителей. Так как вы читаете этот текст, то вас можно отнести к одной из следующих категорий: Вы пока еще новичок в торговле и рассматриваете открытие кислородного бара, как деловую возможность.

Вы уже занимаетесь реализацией соков, коктейлей, либо других напитков, и раздумываете о добавлении кислородного коктейля в ассортимент. Так же вы можете быть владельцем аптеки, салона красоты, фитнес-центра, ресторана, где вы хотите открыть кислородный бар.

Услуги для бизнеса - кислородный коктейль

Стоит отметить, что работать вы можете как в закрытом помещении, так и на улицах города в формате мобильного бизнеса. Ниже мы рассмотрим оборудование, которое вам для этого понадобится. Если говорить о площади помещения, то вам будет достаточно 3 — 4 кв. Сюда вы сможете установить все оборудования, а затраты на арендную плату будут минимальными, что повышает доходность бизнеса в целом. Вам будут нужны, подведенные коммуникации:

А теперь я расскажу, как организовать бизнес по продаже кислородных коктейлей и что для этого нужно. Как я сказал выше.

Продажа кислородных коктейлей Мы хотим Вам показать насколько выгодно именно сейчас открыть свой бизнес по продаже кислородных коктейлей. На данный момент эта ниша свободна, и Вы можете успеть ее занять, к тому же сегодня, начальные инвестиции для открытия этого бизнеса можно найти за счет государственных программ поддержки малого бизнеса см информацию в конце страницы! Показать полностью… Данный бизнес является простым, доходным и требующим относительно небольших затрат.

Он может являться как Вашим основным источником дохода, так и дополнительным нужно только организовать процесс, а далее просто приезжать за выручкой. Данный бизнес может позволить открыть себе каждый, начальные инвестиции от рублей, те не нужно вкладывать сотни тысяч рублей. Открывать бизнес нужно как можно скорее, тк в Вашем городе действительно прибыльных мест ограниченное кол-во и скоро они будут заняты другими.

Наиболее привлекательные места для установки стойки по продаже коктейлей это заведения, которые связаны с оздоровлением фитнес-центры, бассейны, больницы или детьми детские центры, детски площадки, игровые комнаты и т. Как заработать деньги на кислороде? В российском бизнесе появилось новое направление — производство и продажа кислородных коктейлей.

Кислородный коктейль для бизнеса

Всем известны истории крупных международных компаний, которые, начав свой бизнес с нуля, смогли заработать миллиарды долларов: И практически во всех случаях для успеха бизнеса необходимо наличие одной из трех составляющих: Хотите знать, какая из этих трех вещей является ключевой? Конечно же, бизнес идея! Бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей, является тем самым новым, которое, как известно, есть хорошо забытое старое. Вкус из детства, прекрасно знакомый нашим родителям, приобретает новый смысл, начинает играть более яркими тонами и оттенками.

Продам кислородный бизнес в связи с выездом за границу! На рынке Казахстане более 7 лет. Развита розница и работа с B2B.

Таким образом, первоначальные вложения окупятся меньше чем за один год. Контрольные показатели Открытие бара: Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозируемый доход: Срок окупаемости кафе-бара 11 месяцев. Несколько нюансов Стоит отметить несколько деталей, на которые стоит обратить внимание: Устанавливайте оборудование на видном месте. Предоставьте клиенту возможность видеть процесс приготовления коктейля. Большое значение имеет умение оксиджея предугадывать желания посетителя и создавать уникальные вкусовые миксы.

Яркие листовки с ознакомительной информацией на стойке привлекут дополнительное внимание. В итоге Если вы решились открыть кислородный бар, можно не останавливаться на детальном анализе конкурентов проверьте только их наличие. Эта ниша пока свободна. Целевая аудитория крайне широка:

Бизнес- идея: кислородный

Довольно сложно спрогнозировать среднее количество ежедневных продаж и цену за один коктейль. Проходимость торговой точки будет являться одним из определяющих факторов. Например, в дорогих салонах и фитнес-клубах общее количество посетителей меньше, чем в школах и больницах, но покупательная способность контингента зачастую значительно выше. Цена кислородного коктейля в салонах красоты может быть раза в выше, чем в социальных учреждениях.

Кислородные коктейли для продажи готовый бизнес. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки.

Бар и ночной клуб Кислородные бары — свободная ниша, в которой практически нет конкурентов. Правда, пока нет и постоянной клиентуры, но интерес растет. Доходы здесь скромные, зато стабильные, поэтому все больше предпринимателей начинают рассматривать это направление для открытия своего дела. Все новое — это хорошо забытое старое. Кислородные коктейли еще в е годы можно было отведать в советских профилакториях и санаториях.

Готовили их на магистральном кислороде, или баллонном кислороде. Баллонную технологию активно применяют и сегодня, но у нее есть два недостатка - во-первых, медицинский кислород не так-то просто найти, а во-вторых, баллон, с точки зрения пожарной инспекции, опасная штука. Кислородный концентратор весит около 20—30 кг и выпускается как западноевропейскими, американскими, корейскими, так и отечественными производителями.

Организовать кислородное дело можно двумя способами. Первый — производство кислородных коктейлей, второй — создание кислородного бара.

Кислородный коктейль - ПОЛНЫЙ ОБМАН !


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!