Забытые и не очень 2: ФИЛЬМы

Забытые и не очень 2: ФИЛЬМы

Новости Особняк Уитни Хьюстон выставлен на продажу В Нью-Джерси выставили на продажу особняк, в котором на протяжении 15 лет жила певица Уитни Хьюстон. Дом предлагается за 1,75 миллиона долларов. Общая площадь особняка, расположенного на участке в два гектара в городке Мендхэм Тауншип, составляет около квадратных метров. В нем есть пять спален, пять ванных комнат, гараж на четыре автомобиля. Впервые особняк был выставлен на продажу в году за 2,5 миллиона долларов. Позднее стоимость дома несколько раз снижалась, однако покупателя найти так и не удалось. Сейчас реализацией объекта займется компания , представители которой подчеркивают, что осмотр дома возможен только после того, как потенциальный покупатель подтвердит наличие у него требуемой суммы. СМИ отмечают, что недвижимость будет продана в интересах дочери певицы Бобби Кристины. Последние несколько лет жизни певица прожила на вилле в Лагуна Бич Калифорния.

5 талантов Шарлотты Казираги

Принц Монако подрался в ночном клубе Он получил по лицу за оскорбление русских моделей В ночь на 19 февраля княжеский отпрыск со своими друзьями проводил время в популярном заведении на Манхэттене. По словам очевидцев, Казираги и трое его друзей спровоцировали конфликт с американским бизнесменом Адамом Хоком. Молодые люди оскорбили сопровождавших американца девушек - известных супермоделей Наташу Поли, Валентину Зеляеву и Ану Рубик - и без разрешения выпили его алкогольные напитки.

Казираги и трое его друзей спровоцировали конфликт с американским бизнесменом князя Альбера II, и итальянского бизнесмена Стефана Казераги.

Русские девушки погубили принца Монако Принца изувечили в американском клубе за оскорбление российских фотомоделей фото: Как выяснилось, инцидент произошел еще в субботу, 18 февраля, однако в СМИ информация о нем попала лишь сейчас. По словам очевидцев, летний Казираги и трое его друзей спровоцировали конфликт с американским бизнесменом Адамом Хоком, оскорбив сопровождавших последнего девушек и без разрешения выпив его алкогольные напитки.

В ответ Хок поочередно ударил всех четверых молодых людей. По сообщению американских СМИ, от удара Казираги перелетел через всю комнату и приземлился на стол в ее противоположной части. С разбитым лицом он был отправлен в больницу, откуда его выписали через несколько часов. Адам Хок был доставлен в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в нападении. Однако бизнесмен не признал свою вину. Аналогичной позиции придерживался и адвокат бизнесмена.

После этого Адам Хок был отпущен с требованием явиться на заседание суда в марте. Пьер Казираги является вторым сыном принцессы Монако Каролины, сестры правящего князя Альбера , и итальянского бизнесмена Стефана Казираги, погибшего в году. В случае отсутствия у Альбера детей, в будущем Пьер может унаследовать престол, однако лишь после своей матери и старшего брата.

Княжество Монако - карликовое государство ассоциированное с Францией, расположенное на юге Европы на берегу Средиземного моря; на суше граничит с Францией.

Принц Монако подрался из-за русских моделей

Прекрасные блондинки стали причиной конфликта в баре: Наташа Полевщикова Поли, Валентина Заляева и Аня Рубик После стычки пьяный Казираги схватил с их столика бутылку водки за долларов и сделал несколько глотков. После чего взлетел и приземлился уже у противоположной стенки. Расправился Хок и с дружками принца, включая греческого судостроителя Ставроса Ниахоса Третьего - бывшего парня Пэрис Хилтон.

Принцесса Шарлотта Казираги из Монако –красивая, умная, Восьмой номер в очереди на княжеский престол Монако. Дочь бизнесмена Стефано Казираги и Образование: Высшее, Американский университет в Каире; помогает в решении международных конфликтов, участвует в.

Следи за нами на Муж латвийской модели Лапини избил принца: ЧП произошло год назад, однако подробности продолжают всплывать и сейчас. Список фигурантов дела вызывает недоумение. В общем, не та публика, которая обычно попадает в криминальную хронику. У всех своя версия ЧП. Две компании В любят отдыхать богатые и знаменитые, потому что владельцы клуба стараются сделать все для их удобства.

Хотя последнее было справедливо лишь до последнего времени.

Принц Монако угодил в больницу

С ними была новая подруга Ниаркоса, супермодель Джессика Харт. Драка вышла из-за того, что принц со свитой положили глаз на славянских красавиц в копании Хока, которого в результате обвинили в нанесении телесных повреждений, хотя он утверждал, что не нападал, а оборонялся. Как описывали возникший конфликт свидетели, примерно в 2.

летний принц Монако Казираги и трое его друзей спровоцировали конфликт с американским бизнесменом Адамом Хоком, оскорбив.

Добавить свою новость можно бесплатно сейчас - здесь Самые завидные невесты с роскошным приданым Завоевать сердце наследницы громкой фамилии и миллионов под силу не каждому. Кому отказывают дочери миллиардеров? В отличие от всей династии Херст Аманда вовлечена не только в медиабизнес. Свою личную жизнь, однако, Аманда предпочитает не выставлять напоказ. Софья Абрамович 22 года, младшая дочь Романа Абрамовича Дочь известного во всем мире миллиардера Романа Абрамовича не спешит под венец.

деньги отца девушка тратит на саморазвитие:

Принца Монако избили в Нью-Йорке&

Инцидент произошел в субботу, 18 февраля, однако в СМИ информация о нем попала лишь 2 дня спустя. В ответ Хок поочередно ударил всех четверых молодых людей. Как утверждают люди из компании Джаха, член королевской семьи Монако и несколько его приятелей подошли к ним и начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку. После этого в клубе началась потасовка, которая, по описаниям очевидцев, была больше похожа на драки в ковбойских салунах середины века.

Принц Княжества Монако Пьер Казираги в одном из популярных ночных американским бизнесменом Адамом Хоком. По словам адвоката принца Стороны конфликта уже получили приглашение в полицейский.

Шо то я не представляю драк на светских вечеринках где нить в Англии. Ну там пошипять друг на друга с кривой улыбкой. Но штоб мордасы бить. В современном мире неприкосновенность монарших особ стала пережитком прошлого: Субботним вечером молодой человек вместе с тремя друзьями решил развлечься. По словам очевидцев, шампанское и напитки покрепче лились рекой, вскоре высокопоставленные гости стали провоцировать на драку летнего американского ресторатора Адама Хока.

Последний отдыхал в компании русских топ-моделей: Принц Пьер вместе с друзьями стали оказывать неоднозначные знаки внимания девушкам, что, само собой, не понравилось их спутнику.

Принца Монако побили из-за русских моделей и водки

А кем считает себя сама Шарлотта Казираги? Однако у нее получается: Почему так происходит, долго гадать не приходится:

Принц Монако Пьер Казираги был госпитализирован после трое его друзей спровоцировали конфликт с американским бизнесменом.

Самые красивые в мире королевские особы. Фото Женщины"голубых кровей". В мире насчитывается около монарших домов. Одни династии правят, другие утратили влияние. Однако то что их объединяет — это желание королей владеть самыми красивыми женщинами мира. Многие из них не просто красивы, но и талантливы, умны, благородны и действительно несут пользу своему обществу, передает Хроника.

100 секунд: Спасение Греции. Смертельный детсад

Не родись Гримальди Автор: Ольга Филатова Гримальди — правящая династия Монако существует уже семь веков. Пережив вместе со всей Европой Средние века, когда нормой считалось вооруженное нападение на соседей, перевалив за беспощадную к аристократам Французскую революцию, династия выжила и сумела устроить у себя маленький рай с птичками и без налогов, причем на голой, неплодородной, лишенной благ скале.

Хотя Шарлотта, которую мать родила от итальянского бизнесмена Стефано Казираги, и не носит официально княжеский титул.

Принца Монако избили в ночном клубе Нью-Йорка В результате инцидента принц с травмами лица был доставлен в госпиталь [текстовая версия] Принц Монако Пьер Казираги провел несколько часов в одной из больниц Нью-Йорка после драки в ночном клубе"". Инцидент произошел в ночь на воскресенье, однако в СМИ информация попала лишь два дня спустя. Пьер Казираги является племянником правящего князя Монако Альбера , вторым сыном его сестры Каролины и итальянского бизнесмена Стефана Казираги, который погиб в году.

Между ним и молодым американским бизнесменом Адамом Хоком, который отдыхал в этом же клубе в компании трех супермоделей, вспыхнула ссора, переросшая в драку. По словам адвоката Казираги Ричарда Голуба, его подопечный"не сделал ничего провокационного, Хок первым нанес удар по лицу". Однако бизнесмен, а также очевидцы происшествия утверждают обратное.

По их словам, которые публикует газета , принц и трое его друзей сами спровоцировали конфликт, оскорбив сопровождающих американского бизнесмена девушек и без разрешения выпив их алкогольные напитки. В ответ Хок по утверждению все тех же очевидцев, ударил молодого принца с такой силой, что тот"пролетел через всю комнату и приземлился на стол в ее противоположной части".

С разбитым лицом Казираги был отправлен в больницу, а бизнесмен Хок - в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в нападении. Свою вину американец не признал и теперь обязан явиться в суд в марте.

100 секунд: Спасение Греции. Смертельный детсад


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!