Задать вопрос

Задать вопрос

номер Создать компанию предлагает физическим и юридическим лицам открыть оффшорную компанию на острове Гернси — в наиболее привлекательном месте для ведения бизнеса — в составе нормандских островов Европы. Официальный руководитель страны — английская королева. Документация ведется на французском и английском языках. Расчеты ведутся с использованием английского фунта стерлингов. Страна не вступила в ЕС, но входит в европейский таможенный союз. В основе Конституции — общее английское право. Значительная часть бюджета формируется за счет доходов от банковского сектора, животноводства и растениеводства. Регистрация оффшора в Гернси: Если фирма работает только за пределами острова, не заключает никакие договора с резидентами страны, налоги в бюджет острова не платятся.

Лучшие развлечения в Гернси, Нормандские острова

Получите бесплатную консультацию сейчас Александр Лавров - специалист по иностранным реестрам В каждой стране есть свои особенности и нюансы при получении сведений о компаниях. Напишите свой вопрос, и специалист даст вам исчерпывающую консультацию. Какие документы по компании из реестра Гернси можно получить? Подходит для получения полезной информации по компании. Электронный документ в формате .

Если вы предпочитаете путешествовать с комфортом - рекомендуем вам выбрать перелет в Гернси бизнес-классом. В нашей базе всегда актуальные .

Проверка и резерв названия компании Получение одобрения у регистратора по наименованию компании. Комплект учредительных Подготовка полного пакета учредительных документов компании любой формы собственности согласно законам данной юрисдикции. Регистрация компании, включая государственные пошлины Подготовка полного пакета документов в зависимости от выбранной формы собственности, сотрудничество с соответствующими инстанциями данной юрисдикции до получения регистрационных документов.

Юридический адрес на 1 год Мы предоставляем юридический адрес для вашей компании в данной юрисдикции, избавляя от необходимости приобретать или арендовать недвижимость. Апостиль учредительных документов Проставление на документах апостиля в уполномоченных органах данной юрисдикции. Консультации о необходимости аполистирования.

Печать компании Оформление печати компании и регистрация ее в соответствии с законами данной юрисдикции. Номинальный сервис на 1 год Предоставление физических и юридических лиц для назначения на должности. Открытие банковского счета Подготовка необходимого пакета документов и открытие корпоративного или личного счета компании в отделении банка. Общая стоимость.

Оффшоры Высокопоставленные политики Гернси официально представили проект экономических и налоговых изменений, который в частности предусматривает нулевую ставку корпоративного налога и максимальный объем подоходного налога в сумме , Представленный документ предусматривает, что: Власти Гернси ранее неоднократно говорили о большинстве из этих мер, но официально их представили только сейчас. Именно они способствуют деловой активности и развитию экономики. Гернсийские штаты рассмотрят предложения во время заседания, которое начнется в среду 28 июня.

Если эти изменения будут одобрены, то основная их часть вступит в действие с 1 января года.

Описание юрисдикции Гернси. Экономика, инфраструктура. компании и компании международного бизнеса более не применяются.

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Сейчас пересматривается мнение о том, что жители островов сотрудничали с немцами 9 мая года британские войска освободили острова Джерси и Гернси в проливе Ла-Манш - это была единственная британская территория, оккупированная немецкими войсками во время войны. Среди освобожденных оказалось немало советских военнопленных.

Во время оккупации немцы привезли на острова тысячи людей из Советского Союза, и они строили там военные объекты. Ведущий программы"Пятый этаж" Михаил Смотряев попросил доктора исторических наук Пола Сандерса, автора книги"Британские Нормандские острова во время немецкой оккупации годов" , , подробнее рассказать об этом. Нормандские острова были оккупированы немцами после падения Франции в году.

Британское правительство вывело свой гарнизон с островов, поскольку защищать их было невозможно. Тем, кто хотел уехать, британцы предоставили такую возможность, и примерно треть населения островов покинула их. Большинство же предпочли остаться. Есть данные о том, что часть населения островов Джерси и Гернси сотрудничала с нацистами. Были люди, которые нашли с немцами общий язык, но это не всегда означало"сотрудничество" Пол Сандерс П. На протяжении многих лет об этом судили довольно прямолинейно: Сегодня историки начинают понимать, что так рассуждать непозволительно, что в реальности все было гораздо сложнее.

В британской полиции подтвердили, что на острове Гернси погиб Микус Альпс

Кем был погибший волонтер Микус Алпс Убийство на острове Гернси. Кем был погибший волонтер Микус Алпс Фото: Об этом сообщается на странице 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии в . Военные называли Алпса"друг Мик".

Отмечается, что Альпс имел на Гернси небольшой собственный бизнес по утилизации машин. По словам его украинских друзей.

Регистрация оффшорных компаний Регистрация оффшорных компаний на острове Гернси Гернси относится к юрисдикциям умеренного налогообложения. Остров имеет благоприятное географическое положение для ведения бизнеса и является привлекательным оффшорным центром. Гернси имеет воздушное сообщение с Лондоном и другими Европейскими столицами. Территорию Гернси пересекает тот же часовой пояс, что и территорию Англии. Остров сохраняет свою преданность Британской короне.

Правовая система Гернси основана на британском законодательстве и предусматривает создание различных видов трастов. Экономика основывается, прежде всего, на финансовых услугах, туризме, производстве и сельском хозяйстве. За последние сорок лет остров Гернси стал одним из главных мировых финансовых центров. Здесь очень развиты банковское дело, страхование, доверительная собственность и сектор управления инвестициями.

К тому же, Гернси занимает удобное географическое положение, что способствует торговле с Великобританией и странами Западной Европы.

Остров Гернси

Часть Вторая. Здравствуйте, уважаемый читатель. В первой части статьи об оффшорной юрисдикции и налоговой гавани — Нормандские острова, я рассказала о самом крупном из Нормандских островов — Джерси.

На небольшом британском острове Гернси в проливе Ла-Манш тоже А. Пилманис основал собственный бизнес и уже планирует.

- независимая трастовая компания в Гернси, которая была создана тремя опытными профессионалами для оказания услуг высшего качества физическим лицам, семейным офисам и посредникам. — группа профессионалов, предоставляющих полный комплект фидуциарных услуг. Наши основные услуги включают регистрацию, управление и администрирование компаний; услуги корпоративного секретаря; регистрацию, управление и администрирование трастов; услуги семейного офиса; администрирование управляемых трастовых компаний; администрирование частных трастовых компаний; номинальный сервис и др.

Регистрация компании в Гернси — международная компания, которая предоставляет услуги корпоративного менеджмента и трасти из 10 офисов по всему миру: — независимая группа компаний, созданная более 40 лет назад. Количество сотрудников — более человек. Площадь Гернси составляет 78 кв. По этническому составу население состоит из британцев и нормандцев. Столица Гернси — Сент-Питер-Порт. Официальные языки — английский и французский. Национальная валюта — фунт стерлингов .

Климат Гернси умеренный, с мягкими зимами и теплым солнечным летом. Снег выпадает нечасто и достаточно быстро тает.

Классические оффшоры

Отправьте заявку сейчас и получите персонализированное предложение! Я согласен с правилами компании по обработке и хранению персональных данных. К ним относится остров Гернси. Он предоставляет заинтересованным лицам широкие возможности для сохранения, приумножения и защиты активов, их передачи выбранным бенефициарам.

Авиабилеты Гернси - Манчестер можно купить на Туту.ру за 7 минут. Посмотрите расписание и выберите подходящий авиарейс.

фициальная валюта — фунт стерлингов Главные особенности Гернси — один из островов, входящих в Нормандскую группу. Остров остался под формальной властью Британской короны, но, при этом, согласно конституции, Великобритания осуществляет лишь защитные функции и международное представительство. В остальном Гернси является вполне самостоятельной частью мира и не входит ни в состав Великобритании, ни в Европейский Союз. С шестидесятых годов прошлого века правительство предпринимает усилия по совершенствованию законодательства, результатом которых стал приток туристов, а впоследствии и постоянных жителей.

Для них привлекательными стали низкие ставки по налогам и развитие финансового сектора. Особенно быстро последний стал развиваться с середины восьмидесятых годов двадцатого века. Быстро развивалось также банковское дело. Все это в совокупности принесло Гернси известность в качестве международного оффшорного центра. Информация по бенефициарам хранится у специального местного агента и может быть раскрыта только в случае проведения налоговой проверки компетентными органами, либо по решению суда.

Вид компании Законодательно в Гернси можно учредить достаточно большое количество вариантов коммерческих структур, среди которых наиболее интересной является следующая — Компания с ограниченной ответственностью по акциям . Корпоративное законодательство Система законодательства острова основана на обычном Нормандском праве, в немалой степени дополненной Английскими законами. Взаимодействие компаний регулируется специальным законом о Компаниях от года.

Аэропорты около города , Гернси

Несколько лет назад в Гернси произошла серьезная реформа законодательства о налогах. Этот факт значительно повысил престижность и надежность Гернси как одного из лидеров мировых финансовых юрисдикций. Остров, государственный статут которого известен как Бейливик Гернси, — самый большой из Нормандских островов. Политическая и экономическая система острова стабильна, а географическое положение и благоприятный деловой климат является весомым преимуществом в деле организации компаний на Гернси.

Туризм и гостиничный бизнес в Гернси. К сожалению, на данный момент у нас отсутствуют объявления, совпадающие с вашим запросом.

Сегодня работа с такими компаниями частично либо же полностью сошла на нет. Классические оффшоры канули в лету — что делать? Скажем сразу — выход есть! Существует масса нюансов бизнеса, которые нужно учесть и возможно реструктуризировать бизнес, а возможно воспользоваться временными краткосрочными решениями — все индивидуально. Главное понять и принять, что классические оффшоры больше не инструмент для бизнеса. Почему так произошло? Банки должны отказывать в открытии счета или закрывать счет при возникновении любых сомнений относительно деятельности клиента.

Такая тенденция становится мировой и другие страны для своих банков принимают похожие положения про закрытия счетов.

Открыть компанию в Гернси (Нормандские острова)

Нидерланды и Кюрасао подписали 22 мая года новое налоговое Соглашение, включающее меры борьбы с уклонением от уплаты налогов. Наши преимущества Инфинити Групп — надёжный бизнес-партнёр Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами. Профессиональные консультации Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением. Экономьте драгоценное время Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах.

Гернси — один из островов, входящих в Нормандскую группу. В остальном Гернси является вполне самостоятельной частью мира и не входит ни в.

Новости, статьи, справочная информация . Бизнес, фирмы, услуги: Джерси и Гернси как альтернатива ВНЖ в Великобритании Великобритания традиционно является одним из основных направлений европейской иммиграции. В качестве первой европейской страны, предложившей программу гражданства за инвестиции, Великобритания является известным вариантом среди иностранных инвесторов, заинтересованных в том, чтобы получить второе гражданство.

Тем не менее, британская виза инвестора является довольно дорогим удовольствием. К этому следует добавить целый набор требований, нацеленных на то, чтобы произвести отбор немногих подходящих кандидатов. Если Вы хотите быть в непосредственной близости от Великобритании и пользуются похожими правами, но не в состоянии вписаться в критерии Великобритании, описанные выше, то выбор Нормандских островов Джерси или Гернси может быть разумной альтернативой.

Эти зависимые от Великобритании территории, которые находятся на архипелаге в проливе Ла-Манш, имеют свою юрисдикцию и предлагают программу получения вида на жительство, которая является более доступной, чем аналогичная британская программа.

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ РАБОТЫ. ДО 5% В СУТКИ #GUERNSEY LTD


Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!